Карамельный соус

Просмотров: 33223

Комментарии к видео "Карамельный соус":

АвторМарина, спасибо Вам за рецепт такого интересного соуса. Если у Вас есть рецепт карамельных конфет, то пожалуйста заснимите как они делаются. Такая ностальгия по карамелькам из детства!
Автор: # Наталия
АвторOgromniy spasibo za resept !
Автор: Mübarek Kiliçova
АвторМарина спасиба за рецепт нада сделать . Вы так все харашо гатовите .спасиба за рецепты .
Автор: oksana bochkarov
АвторМарина,подойдет топленое масло?
Автор: Светлана Балагурова
АвторДля пропитки коржей рецепт хорош, но если поливать торт или пирог таким соусом, то нужно, чтобы он был погуще! Что делаете, для густоты? Добавляете сухую смесь пудинга?
Автор: Vergissmeinnicht2404
АвторСпасибо большое за рецепт! Только у Вас нашла его, спасибо ещё раз! Правда у нас тоже в городе выше 20% сливок не найти, но и с ними все получилось, варила не 10, а минут 20 может чуть побольше. Продолжайте радовать нас своими рецептами, у Вас есть чему поучиться :)
Автор: Маргарита Нилова
АвторЗдравствуйте Марина.Большое спасибо за рецепт соуса и за все такие хорошие и доступные рецепты которые вы снимаете на вашей кухне.Удачи вам и благополучия в работе.Большой привет вам из Закарпатья.
Автор: Александра Тиводар
АвторМолодец , Марина ! Просто находка для меня , готовлю по Вашим рецептам , нравится всей моей семье !
Автор: Ольга Мингалеева
АвторМариночка,Здравствуйте ,спасибо за интересный рецепт карамельного соуса,обязательно сделаю,у меня один вопрос,как вам удается содержать в таком великолепном состоянии свои руки!? Ведь столько времени вы на кухне, и в воде,а ручки у вас очень красивые,приятно смотреть
Автор: Валентина Карамулина
АвторДобрый день, а какой срок хранения?
Автор: Анжелика Колтунович
АвторМарина ,спасибо за рецепт!! А можно ли за менить сливки на 20% жирности??
Автор: дана хан
АвторЯ всё таки сделала ещё раз его ,но уже с белого сахара.И всё супер.Пришли соседские ребятишки,я им просто на булочку намазала.Фраза ребёнка:"А моя мама так не делает."Пришла соседка за рецептом.Так что пошёл Ваш рецепт по соседям.Спасибо большущее!!
Автор: Talla Ru
АвторМарина спасибо вам. Делать не сложно, зато вкуснятина получается. !!!!!!!
Автор: елена шибуняева
АвторСпасибо большое
Автор: Амина Седова
АвторМмммммммммм....!!!! Спасибо!
Автор: Ирина Островская
АвторСпасибо огромное!
Автор: Малина Малинкина
АвторМарина! Огромное спасибо Вам за рецепт. Готовила для своих, всем очень-очень понравилось. Я вообще вашими рецепиами, как домашней книгой по кулинарии, пользуюсь. Спасибо и привет Вам и Вашей семье  от всей моей семьи с Урала!.
Автор: Надежда Микао
АвторСкажите,а из бутылки он потом хорошо выливается?
Автор: Vadim Baumann
АвторКакой интересный рецепт. Надо будет как-то попробовать)
Автор: Оксана Разумовская
АвторСпасибо вам Марина! как раз я искала карамельный соус для бисквит.пирога.
Автор: Жанна Жанна
АвторА можно взять коричневый сахар?Мариночку,подскажите пожалуйста,как можно реанимировать засохшие стручки ванили.Спасибо.
Автор: Talla Ru
АвторМарина спасибо за рецепт только что приготовила соус получилось очень вкусно всем советую приготовить подписать саит у марине и закритими глазами доверять рецепт который она дает огромное спасибо даи бог здоровья тебе и твоим близким людям и благодарю тебя
Автор: Liana Sergeevna
АвторСпасибо, Марина, сегодня приготовила карамель по Вашему рецепту, получилось изумительно. И консистенция замечательная.
Автор: Елена Леонтьева
АвторСпасибо огромное за этот рецепт, это мой любимый соус, даже не знала что его так легко приготовить, СУПЕР!!! 👍
Автор: Ruta Lutkevica
АвторНадо будет попробовать приготовить.Спасибо большое за рецепт :)
Автор: Nataliya Mashika
Автормарина спасибо большое за ответ.будем пробовать?а соус у меня получился по вашему рецепту
Автор: Сумайя Самира
АвторСовет для всех: заливайте горячие сливки, тогда не будет сильно бурлить, брызгаться и кристализоваться соус. 😉😊
Чтобы масса была еше гуще, нужно уваривать еще саму карамель, но будет темнее цвет. Для гурманов есть карамель соленая, тоже оч.вкусная.
Марина, спасибо Вам за рецепты. Вы молодец!👍 Проявляете столько терпения. 🌹🌹🌹Ваши видео легки и понятны. Не зря Вы педагог по образованию.😊 Первый мой хлеб по Вашему рецепту. Очень захотелось брецель.
А, я еще иногда прислушиваюсь к птичкам🐤🐝 на заднем фоне. Ностальгия по редким поездкам в Германию🇩🇪
Автор: Ольга' Н.С.
АвторМарина подскажите пожалуйста если взять деревенское молоко и уварить подольше тоже получиться или нет, а то у нас сливки на рынке продают очень густые практически как масло.И если с нашими сливками делать то получиться масло масляное))))))
Автор: Лена Якимчук
Авторспасибо вам Марина я привеликим удовольствием смотрю вашы видио готовлю ваши рицепты миня завут Маша я Казахстана с Каскилена пабольшы тортов любим и ждем
Автор: sevda djulfayeva
АвторМарина,скажите пожалуйста,почему он у меня свернулся,как скипевшееся молоко(сливки 40% жирности)Отделилось,низ тёмный,верх светлый свёрнутый.Можно ли такой кушать соус?Спасибо
Автор: Talla Ru
АвторЗдраствуйте .!!!а можно с молоком?мне оочень нравиться этот соус .и еще ,можно с этим соусом сделать щербет?
Автор: Zarina Shorabaeva
АвторСкажите пожалуйста, а можно приготовить карамель со сливками 10% жирности?
Автор: Амина Седова
АвторЯ думала его сложно делать, а оказывается так просто ))) вкуснятина!
Автор: Wanda
АвторБОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Автор: Христиана И.
Авторспасибо
Автор: Александр
АвторЗдраствуйте!!а можно заменить сливки с молоком?
Автор: Zarina Shorabaeva
АвторМариночка,Спасибо-Огромное! Ты Просто Прелесть!
Автор: любовь перерва
АвторЗамечательный рецептик )) Не слышала про такой соус. Спасибо большое Марина !
Автор: Стрелец
АвторЗдраствуйте а масло обезательно добавлять спасибо.
Автор: SofiaLi
АвторЗдравствуйте чем можно заменить сливки ???
Автор: Кулинарная разминка финс
АвторСпасибо вам за рецепт,никак раньше не получалось с карамелью,подскажите если я распущу желатин получится карательная глазурь?Спасибо.
Автор: Фархат Касымов
АвторМарина,если к этому сиропу добавить взбитое сливочное масло,получится отличный крем для прослойки торта. Большое спасибо за классные рецепты.
Автор: lior tv
Авторздравствуйте.а чак чак этой карамелью заправить.получится ?как вы думаете?
Автор: Сумайя Самира
Авторздравствуйте а можно такой соус в корзиночки наполнять спасибо.
Автор: Арзу Наджафова
АвторСкажите пожалуйста , сахар Вы не полностью растворяете в сковородке, когда добавляете масло?
Автор: людмила Сметана
АвторСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ХРАНИТЬ
Автор: DIMA IOSELIANI
АвторБольшое, человеческое спасибо! Благодаря Вам с н-ной попытки наконец-то получился вкусный карамельный соус! Вот полвторого ночи, сижу облизываю ложку, ням-ням!
Автор: lyux1524
АвторГотовила,понравился. Получилось много.Хорошо хранится в холодильнике. Можно использовать во многих выпечках. Я немного внесла в этот рецепт своего.Добавила цедры апельсина. Вкуснятина.Спасибо за рецепт.
Автор: Лёля м
АвторМарина здравствуйте а можно использовать 15 процентные сливки. У нас я большей жирностью не видела.
Автор: Anna Bolaun